A+ A A-

Winter-Crosslauf lockte viele Teilnehmer an

Die Teilnehmer des 2. Wintercrosslaufes in Kramsach nahmen spielend jede Hürde. Im Bild mit der Startnummer 159 der Sieger der 6 km Distanz, Albin Schwarz vom LG Telfs. Die Teilnehmer des 2. Wintercrosslaufes in Kramsach nahmen spielend jede Hürde. Im Bild mit der Startnummer 159 der Sieger der 6 km Distanz, Albin Schwarz vom LG Telfs. (c) Auer
Optimale Bedingungen herrschten beim 2. Wintercrosslauf in Kramsach.  Von 400 m bis 6 km war für alle etwas dabei.

Kramsach - Der 2. Winter Crosslauf Mitte Jänner veranstaltete Ossi Stock (Sport Ossi) in Kooperation mit dem Tiroler Leichtathletikverband und der Winter-Crosslauf Serie. 114 Starter nahmen die verschiedenen Strecken in Angriff. Auf der Langdistanz siegte bei den Herren  Albin Schwarz vom LG Telfs, bei den Frauen konnte Karin Freitag vom LG Decker aus Itter auf der 6 km Strecke ihren Vorjahressieg wiederholen. Auf der 3 km Strecke gewann Christian Gapp bzw.  Pia Totschnig vom LG Telfs/Raika Tri Telfs. Die Siegerehrungen für die Klassen bis U 18 erfolgten vor Ort im Gasthof Seehof, die  anderen Klassen werden bei den Tiroler Crosslauf- Meisterschaften geehrt.