Logo
Diese Seite drucken

Keine Nachwuchsprobleme in Schwaz!

Die Leichtathletik-Hoffnungen der TU Raika Schwaz: Hintere Reihe, v.l.: Matthias Gürtler, Markus Steinlechner und Julian Goldbrich. Vordere Reihe, v.l.: Mathias Ringler, Maximilian Felderer und Elias Niedertscheider.      Die Leichtathletik-Hoffnungen der TU Raika Schwaz: Hintere Reihe, v.l.: Matthias Gürtler, Markus Steinlechner und Julian Goldbrich. Vordere Reihe, v.l.: Mathias Ringler, Maximilian Felderer und Elias Niedertscheider. TU Raika SChwaz
SCHWAZ Bei den Hallen-Nachwuchsmeisterschaften in Dornbirn holte Mathias Ringler (TU Raika Schwaz) kürzlich im Hochsprung in der Klasse der U14 den Tiroler Meistertitel, beim 60 Meter-Hürdenlauf belegte er den 3. Platz. Zudem holten Anna Gürtler und Sandra Astner im 60 Meter-Hürdenlauf den 2. und 3. Rang, Julian Goldbrich belegte im 50 Meter-Lauf der U12 Platz 2, im Kugelstoß wurde er Dritter.
Aber nicht nur der Nachwuchs war erfolgreich! Alois Egger holte sich im Crosslauf in der Altersklasse AK55 den österreichischen Meistertitel.