
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen! Mit den Oster-Spezialitäten von Bathelt gelingt der perfekte Oster-Brunch.Die Werbe-Raben
Perfekter Oster-Brunch: Mit Bäckerei Bathelt!
Die Osterzeit steht vor der Tür: Das heißt auch Eier-Pecken, Nestl suchen und den perfekten Oster-Brunch genießen! Passend zu den Feiertagen gibt es bei der Bäckerei Bathelt in Münster und Schwaz wieder Palmbrezerl, flaumige Osterpinzen, das traditionelle Osterbrot und köstliche Brioche-Haserl...
MÜNSTER/SCHWAZ Ostern steht vor der Tür! Passend zu den Feiertagen hat die Backerei Bathelt nun wieder traditionelles Ostergebäck im Programm: Etwa das heimische Osterbrot, auch als "Fochaz", bekannt. Palmbuschen und Palmstangen werden für die Palmweihe mit den köstlichen Palmbrezerln geschmückt. Auch die gibt es jetzt wieder bei Bathelt. Viele Kunden warten auch schon auf die flaumigen Osterpinzen mit regionalem Heumilch-Topfen oder die köstlichen Brioche-Haserln. Eines haben sie alle gemeinsam: Die besten heimischen Zutaten, mit Meisterhand gemacht nach traditionellen Rezepten! So gelingt der perfekte Oster-Brunch! Beim Osterfrühstück dürfen natürlich auch die handgemachten Semmeln und die von Hand gewickelten Frühstückskipferl von Bathelt nicht fehlen.
Zutaten aus der Heimat, traditionelle Rezepte
Viele treue Kunden schätzen diese Qualität – mit regionalen Zutaten und hochwertiger Facharbeit, sowie den völligen Verzicht auf Fertigteiglinge, Backmischungen oder Zusatzstoffe! Einfach vorbei schauen in den Geschäften Münster (Entgasse 351) und Schwaz (Tannenberggasse 15 im Widum u. Franz-Josef-Straße 1)! - Anzeige -
Weitere Informationen unter 05337/8203 oder: www.baeckerei-bathelt.at.