A+ A A-

Hans Hollaus ist Crosslauf-Meister!

Hans Hollaus gewann den Titel in der M60-Wertung.   Hans Hollaus gewann den Titel in der M60-Wertung. SC LT Breitenbach
BREITENBACH Bei den österreichischen Crosslauf-Meisterschaften in Feldkirch war Mitte März der SC LT Breitenbach mit einer kleinen Mannschaft von sechs Läufer/innen vertreten. Dabei konnte man sich gegen die Großklubs aus den anderen Bundesländer toll in Szene setzen.
Sensationell lief Hans Hollaus (M60) zum österreichischen Meistertitel und Hermann Mayr (M55) zum österreichischen Vizemeister!
Julia Zott (WU14) und Lukas Kruckenhauser (MU14) erreichten nach ausgezeichneten Leistungen jeweils als 4. das Ziel und verfehlten nur knapp eine Medaille. In guter Verfassung zeigten sich auch Markus Gschwentner (MU23) als 6. und Markus Kopp (MU16) mit Platz 19.