Flüssiges Gold aus dem Unterland
Das "Imperium Gold" ist eine Biersorte mit einer fruchtigen Mango-Holunder-Note, veredelt mit Goldpartikel.
BREITENBACH/REITH im ALPBACHTAL Gemeinsam mit seinem langjährigen Freund Martin Egger (Chemiker) startete Andi Kapfinger 2019 das Bierbrauen. Die Idee machte schnell die Runde und erreichte schließlich Philipp Bortolon. Er ist gewerblicher Meister für Maschinenbau und Metalltechnik und interessiert sich ebenfalls für das Bierbrauen. 2021 begannen sie zu dritt erstmals mit "Goldwasser" zu experimentieren. Daraus entstand die erste naturbelassene Biersorte, die sich durch einen fruchtigen Geschmack mit einer Mango-Holunder-Note auszeichnet. Das Bier wird mit einer erlesenen Mischung aus verschiedensten Hopfensorten in Breitenbach gebraut. Für die Veredelung wird Gold als Superkolloid (Partikel) zur Energetisierung verwendet. Weitere Informationen auf www.aurum-imperium.tirol