Die dreijährige Ausbildung an der BF Wörgl beinhaltet zum Abschluss die Prüfungsessen, bei denen Können in Küche und Service in der Praxis bewertet werden.Spielbichler

Gaumenfreuden bei Abschlussprüfung

Für die Gäste ein Genuss, für die Prüflinge der Praxistest par excellence – das sind alljährlich die "Prüfungsessen" an der BF Wörgl, zu denen Direktorin Mag. Helga Dobler-Fuchs immer gern Gäste aus Wirtschaft, Politik und Bildungswesen einlädt.

WÖRGL Mitte Mai nahmen neben etlichen Mittelschul-Vertretern auch Tirols Bildungsdirektor Dr. Paul Gappmaier und der Leiter des Präsidialbereiches der Tiroler Bildungsdirektion Reinhold Raffler an den festlich gedeckten Tischen Platz. 35 Absolventinnen und 3 Absolventen aus zwei Klassen der dreijährigen Bundesfachschule traten heuer an und meisterten die Prüfung mit Bravour.


ROFAN-KURIER - Unabhängige Regionalzeitung im Tiroler Unterland © 2024

Suche

Startseite