Die beiden Tiroler Meister Julian Anrain (li.) und Julia Hirner.Friedrich Anrain/TLSB

Armbrust-Meister aus Münster

Ende Juni fanden in Münster und Buch bei Jenbach die Tiroler Armbrust-Meisterschaften 10 Meter und 30 Meter statt. Die Münsterer Schützen stellten hierbei mit tollen Ergebnissen erneut ihr Können unter Beweis.

MÜNSTER In einem spannenden Wettkampf auf 10 Meter ergatterte die erst 16-jährige Julia Hirner mit 363 und damit nur einem Ring Vorsprung auf Sarah Praxmarer den Titel der Tiroler Meisterin 2023. Rang drei sicherte sich Julia Rauter mit 353 Ringen. In der Männer Klasse gingen sechs Schützen an den Start. Julian Anrain hatte mit 380 Ringen die Nase vorne und sicherte sich somit die Goldmedaille. Manuel Moser erreichte mit 375 Ringen den dritten Platz.